众推168:打破广告界限,重塑品牌营销心理

2017-10-17 19:07:36 新闻来源:深圳之窗

 

 

在互联网行业,除了用户数据之外,再丰富的线上生活都需要落地而成,包括广告推广。广告推广投放,尤其是互联网行业的推广,主线往往是在线上,奈何信息流与自媒体泛滥,使广告投放愈显碎片化,即便做到了精准定位,仍会被广告之外的繁华世界所影响,碎片化逐渐化成粉末,最终竹篮打水一场空。

超市地推,打破固有广告界限

正因碎片化与竞争过大,才导致互联网赖以壮大的线上方式,被线下手段逐渐侵蚀。因为线下推广,就意味着消费者不再是看不见摸不着,如今Face To Face的线下推广日渐加码,扫码一条街也好,O2O地推轰炸也好,甚至是众推聚力的商超地推也好,已经将互联网推广的低配逐渐推向高配。

互联网的“活性”要靠地推。众推是以品牌推广为导向的超市地推,不断地为品牌构建不同纬度的广告营销,借由超市广告位的展示,使得消费者能够直观品牌,加深品牌印象,提升品牌曝光、口碑宣传。

地推具有直观性,包括推广过程和效果。因为地面推广直接面向用户,能够跟用户产生互动,容易培养种子用户和忠实用户,是用户最真实、投放最精准、效果最明显的一种形式。

众推地推如何重塑专属化品牌营销?

地推肇始于1990年代,兴起于保健品、房地产行业,以其简单直接快速高效的转化率,一度成为中国互联网公司在同业竞争中制胜的利器,如今依然是线下渠道推广中的一把好手。那么在众多推广模式的当下,众推地推是如何重塑专属化品牌营销,实现品牌曝光、口碑宣传的呢?

 

 

众推的商超导购员直接面向消费者进而推广,广告位会放置在购买频次高的日化产品堆上,更具存在感且容易被消费者看到。每一个导购员都经过专业培训,才能更专业的去推广广告主的产品或品牌,所有大型超市均可入驻众推168平台,成为渠道商提供广告位和人力,范围无限是众推的优势,更是实效推广的后盾。

广告主可以通过众推168平台自助发布产品推广需求,或联系众推科技制定最佳推广方案再进行广告投放,利于实现快速有效的品牌推广。在接到推广需求后,众推会将推广需求交给广告策划公司,推广营销方案出来后,分配至渠道商开始投放完成整个推广过程,以达到一站式超市推广服务。

打破传统与互联网固有的广告界限,不是两者的结合,而是两者的优点的整合。众推168平台擅于整合资源与渠道,缩短广告主对投放地域的筛选与定位的过程,既能达到互联网线上的快捷,无需亲力亲为,又可实时落实地推,走向全国各地,实现高效无地域限制的品牌营销推广。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132