国海良时资本管理有限公司选择Horizon期权做市以及Delta One 交易

2017-10-17 22:04:50

  巴黎,法国及上海,中国-Media OutReach-201710月17日-全球领先的电子交易和投资管理技术供应商Horizon 软件(以下简称“Horizon”)于今日宣布中国首屈一指的经纪商国海良时资本管理有限公司(以下简称“GHLS”)已选择Horizon的期权做市和交易平台及Delta O-ne交易平台。

  国海良时资本管理有限公司是国海良时期货的子公司,创立于1996年的国海良时期货从事商品和金融期货经纪,并提供期货投资咨询服务。近期,其子公司已决定增加交易活动中的期权交易,并扩大其在中国大陆的Delta O-ne业务。一直处于技术创新前沿的GHLS正在寻找一种不仅能满足其当前需求而且还能够实现未来增长的交易系统。经过深入的市场研究,GHLS认为Horizon是最适合其业务需求的平台。

  国海良时资本管理有限公司的副总裁沈晓春表示:“我们已经为大连和郑州商品交易及中国金融期货交易所股指期权市场(CFFEX)做好准备。很显然,一个成熟的交易系统将是做市的关键,并且对于为客户提供最高水平的服务是至关重要的。之所以选择Horizon,是因为其拥有交易和做市期权的市场领先系统。同时,其在国际市场上亦享有非常好的声誉。”

  她继续阐述:“Horizon的‘Trade Your Way’技术赋予了我们所需的交易灵活性,并且该平台的广泛功能已经使得我们希望扩大Delta O-ne交易的范围。”

  Horizon销售亚太区总监Clement Pelletier补充说:“我非常高兴地宣布我们与GHLS的合作,GHLS这是一个成功的公司,充满活力、激情和前瞻性。如同GHLS,Horizon亦投入了同等时间,并且我们的工程师正在不断改进我们的市场领先平台。与GHLS的合作将使我们能够提供最佳期权、Delta O-ne解决方案,并支持它们与大连,郑州商品交易所以及中国金融期货交易所的交易活动。

  关于Horizon软件

  Horizon软件是一家屡获殊荣的公司,于2016年获得FOW年度买方交易系统奖,并于2017年获得智能交易技术最佳卖方EMS奖。Horizon在欧洲和亚洲设有办事处,以向广泛金融机构提供算法交易软件,包括贸易公司、自营贸易公司以及一些世界上最大的投资银行。

  更多信息,请访问:http://www.hsoftware.com 并关注我们




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132