关注女性健康,摩罗丹暖胃更暖心

2018-3-26 16:24:17 新闻来源:深圳在线

   国际劳动妇女节全称“联合国妇女权益和国际和平日”/“联合国女权和国际和平日”,在中国又称“国际妇女节”、“三八节”和“三八妇女节”。是在每年的3月8日为庆祝妇女在经济、政治和社会等领域做出的重要贡献和取得的巨大成就而设立的节日

  生活工作忙,病痛找上门

  对每一个女性来说,健康是人生的第一要素,拥有健康的身体,才能创造属于女性的亮丽天空。但是现实却往往在开玩笑,很多女性朋友身体都有这样或那样的健康问题。如长期压力大、精神紧张、情绪波动大等,使得各种妇科疾病找上门;再就是随着白领女性的工作压力不断增加,她们几乎无暇顾及自身健康。据调查,由于饮食不规律、缺乏锻炼、长期坐在办公室工作,女性的肠胃健康指数普遍偏低,患病率高达24%,肠胃疾病已经成为女性白领的第一健康隐患。

  胃健康才有好未来,摩罗丹护胃保健康

  工作和生活的压力,使得许多女性白领都不能按时吃饭;工作和生活的压力,使得其情绪波动比较大,久而久之,各种肠胃问题就开始影响我们正常的工作和学习,给我们带来困扰。不少人觉得肠胃问题是小事,忍一忍拖一下就过去了。但专家提醒,肠胃疾病 可大可小,出现不适,特别是次数比较频繁的切不可拖延、硬扛,一定要及时用药治疗,如《中国慢性胃炎共识意见》(2017,上海)中推荐的慢性胃炎首选中成药——摩罗丹摩罗丹由18味道地中药材组成,其中君药百合、石斛、麦冬、玄参可滋养胃阴、清热,促进胃液分泌,改善胃动力,助消化;臣药蒲黄、三七、地榆、川芎、当归可活血化瘀、通络祛腐生迹,修复受损胃黏膜。摩罗丹不仅具有治疗慢性胃炎的功效,还兼具滋阴养胃、健脾消食、清热祛湿等养胃功效。

  胃部保养是个长期工程,服用摩罗丹是重要的一步,同时我们应定期检查,可以发现病症的“蛛丝马迹”,及时发现、及早干预,帮助患者正确对待和治疗。在生活中,也应远离那些慢性萎缩性胃炎诱发因素。常见的如三餐不规律,过度饮酒,乱吃食物,滥用药物等。

  另外,我们也要科学规范的生活,加强体育锻炼和适当休息,增强身体抵抗力也是不可或缺的。




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132