商圈的繁华与公园的静谧完美结合,国门智慧城稀缺之上的臻品

2019-5-15 18:03:14 新闻来源:北京新闻网

     稀缺,造就了价值基础,正是因为少之又少,所以更显珍贵。一个区域一个商业中心,我们说商圈是稀缺的资源;在寸土寸金的京城,公园更是弥足珍贵。国门智慧城恰是建在这两者之上,双重稀缺资源的完美结合,京城难觅的一处佳地。

    稀缺!27万方花博会主题公园

    公园所拥有的水、树木、花草等元素从视觉、心理等方面都能给人们带来愉悦、舒畅的心情,这些正是都市人梦寐以求的。公园旁的物业既是一种高品质生活的体现,也是一种生活者高贵身份的象征。

 

    国门智慧城项目北侧就是花博会的原址,27万方花博会主题公园与国门智慧城仅一路之隔,可谓项目的“私属后花园”。逛公园无需等到周末,出门抬腿,眼前就是一道目不暇接的风景,呼吸着新鲜空气,静听鸟儿啼鸣……

    稀缺!33万方大型城市综合体自有商圈

    国门智慧城,以世界的眼光和格局,打造体验式大型商业综合体,填补区域商业空白,33万方大型城市综合体,自带商圈效应,已成为区域的新名片。一站式繁华,满足购物、娱乐、休闲、餐饮等日常生活。

    这里有北京仅有的第三家沃尔玛山姆会员店,有顺义最大的巨幕影城,有最全的进口家居建材……无论你是想品尝美食美味,还是享受购物乐趣,亦或是想看一场精彩电影,来一次酣畅淋漓的蹦床,在国门智慧城都可轻松搞定。

    稀缺之上的臻品!绝版小面积,现房在售

 

(国门智慧城实景图)

    占据公园旁的稀缺优势,优渥商圈资源,繁华无需等待。双重稀缺之上再造臻品,主打40-80㎡小面积产品,在空间和使用功能上也更加灵动多变。商办新政后,这种产品更是少数派的存在,俨然已成为当前楼市中的高性价比之选。

    国门智慧城,优越的地段和城市级配套的加持,天生傲娇。目前现房在售,即买即用,小投入大未来,敬献城市远见者!

    项目电话:010-80476888

    项目地址:北京后沙峪枯柳树环岛西100米国门1号西侧




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132