秒杀同级 硬实力哈弗M6 首付仅需1.5万

2019-8-13 11:52:45 新闻来源:深圳信息港

     立秋已至,暑气未消,《哪吒之魔童降世》的票房也在腾腾暑气之下节节攀升,闯入票房前五,按照这个势头挺进前五怕也只是时间问题了。与电影市场的火爆相比,汽车圈也毫不示弱,以哈弗M6领衔的年度SUV钜惠盛宴也是热闹非常!作为中国SUV全球领导者哈弗的又一张王牌,哈弗M6一开始就不按套路出牌,以6.6万起售价触底家用SUV市场,更推出“1+5=6”的超值优惠直接K.O一大票同级车型!更让消费者大呼过瘾的是,不止哈弗M6,哈弗H6/H4/H2等车型也纷纷参与其中,引发了市场新一轮抢购热潮!

    “1+5=6”超值钜惠 超高性价比完美封神

    对于工薪阶层的小家庭来说,控制购车预算是重中之重,虽然市场上适合家用的车型并不在少数,促销政策也是一波接着一波,但与哈弗M6贯彻的低价实用比起来并不占优势。

    就价格上来说,哈弗M6都市型最低售价只有6.6万,相比吉利远景SUV便宜了近1万元,比宝骏530更是便宜了1.2万元。哈弗M6并没就此打住,又推出了“1+5=6”的超值优惠政策。而与它同级的宝骏530目前官方现金优惠14000元,但因起售价高于哈弗M6,因此在价格上依然无优势可言。

    另外,吉利远景SUV方面释出的优惠也是从几千元到1万元之间,与哈弗M6相比价格下降空间并不大。因此,对于广大消费者而言,只要花费1万多的首付款,就可将哈弗M6开回家,还可享受厂家提供的长达5年的超长信贷,购车成本进一步降低的同时,也拉近了家用车主与哈弗M6之间的距离。目前哈弗还针对哈弗M6/H2/H4/H6/F5/F7等车型推出优惠政策,相信总有一款车适合你。

    低价高配 硬核实力掀翻老炮儿

    在以家庭用户为主的家用市场中,宝骏530、远景SUV、五菱宏光等车型知名度相对较高,但对于入门的级SUV来讲,空间对家庭用户来说就显得尤为重要。

    作为一款主打家用市场SUV,哈弗M6的过人之处就是深刻洞察目标市场的用车需求。对于多乘员家庭出行,人多自然携带的物品就多,对哈弗M6来说这是小事一桩,4649mm、1830mm、1705mm的长宽高尺寸,和2680mm的超长轴距,为哈弗M6拥有凌越同级车型的头部和腿部空间,后排座椅支持6/4比例放倒,延伸的后备箱容积可达到2010L,这比宝骏530的容积大了差不多一倍,全家出游行李再多也足以胜任。

    不仅如此,为了打造更舒适的乘坐体验,哈弗M6还特别全系标配同级唯一的双温区自动空调、后排空调出风口,炎炎夏日或是寒冷冬天,乘员都能根据需求实现分区控温获得舒适的出行体验。同时,新车型还配备了同级独有的无钥匙进入/启动、手机互联、定速巡航等实用功能,反观宝骏530就逊色许多,不但缺失了自动空调、后排出风口,无法调节的后排座椅也让乘坐舒适性大打折扣。

    动力方面采用高功率1.5T发动机搭载7DCT湿式双离合变速器,而吉利远景SUV采用的是1.4T发动机,在动力表现上略逊一筹。宝骏530虽然也是1.5T发动机,但最大功率与峰值扭矩均低于哈弗M6的高功率版本,依然处于弱势。

    对于既要彰显自己不俗品位,又对动力和操控有要求的年轻人来说,哈弗M6再合适不过了!可以说哈弗M6的硬核实力已经足以将传统的SUV老炮儿掀翻在地了,加上6万6超低起售价,以及正在热推的1.5万低首付,5年超长信贷,哈弗M6将进一步扩大超值家用SUV市占率。准备买车预算又不多的朋友,现在无疑正是入手的绝佳时机!




本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为深圳生活网版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2013 www.0755shw.com All Rights Reserved
编辑QQ:2383424132