赵明:荣耀X系列全球累计发货已达8000万台

2020-05-20 15:49:47    新闻来源:本站

  5月20日消息,今天,荣耀召开了荣耀X10线上发布会。荣耀总裁赵明在会上宣布,荣耀X系列全球累计发货已达8000万台。

  

  荣耀总裁赵明介绍,荣耀目前有四大产品系列,X系列定义行业档位最高标准,荣耀V系列则是定位科技标杆,荣耀HONOR系列定位潮流先锋,荣耀Play系列定位酷玩科技。

  此次,荣耀也借助此次新品,将10X正式更名为X10(荣耀X系列此前的命名方式是数字在前,X在后)。据赵明透露,荣耀X系列全球累计发货已达8000万台。

  赵明表示,荣耀X10将刷新5G时代的全民体验,它将是暴风级的5G普惠之作,将引起行业的震动。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789