微信macOS2.4.1版发布:终于可以群音频、群

2020-05-21 11:14:42    新闻来源:本站

  今天,微软面向苹果macOS平台发布了最新版微信2。4。1,这也是微信macOS 2。3系列经过两年多连续31个小版本之后,首次进入2。4系列。

  微信macOS 2。4。1版的更新内容只有三条,但都非常关键,尤其是苹果用户在群里终于可以进行群音频、群视频了,日常沟通或会议更加方便。

  另外,新版在聊天时可以设置将语音信息自动转换为文字,还可以在聊天中引用更多类型的消息,包括文本、文档、图片等。

  附更新日志:

  - 群里也可以语音或视频通话;

  - 聊天中可以引用更多类型的消息;

  - 可以设置聊天中的语音消息自动转为文字。

  

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789