外媒:特斯拉上海超级工厂已在建设动力系统厂房

2020-06-25 10:53:34    新闻来源:本站

  6月25日消息,据国外媒体报道,去年部分建成并开始生产国产Model 3的特斯拉上海超级工厂,今年开始进行大规模的施工,外媒最近几个月也在持续关注工厂的建设进展。

  

  

正在施工中的特斯拉上海超级工厂

  在特斯拉上市超级工厂的施工,外媒近几个月重点关注的是Model Y的生产厂房,但也有注意其他的建筑,电池组装工厂旁的一栋建筑,日前就进入了外媒的视野。

  从外媒的报道来看,特斯拉上海超级工厂电池组装厂房旁,一栋新的建筑正在进行钢结构施工,部分钢结构已经封顶,还有多辆起重机在进行相关的作业,现场也堆放有大量的钢结构构件。

  外媒在报道中表示,正在搭建钢结构的这一栋建筑,将是用于生产动力系统的厂房,为上海超级工厂生产的Model 3和即将投入生产的Model Y提供动力系统。

  从外媒在报道中所提供的图片来看,特斯拉上海超级工厂的动力系统厂房,靠近正在施工的Model Y厂房,同已投入生产的Model 3生产厂房在同一条直线上,是一座两层的钢结构建筑。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789