Facebook遭广告商集体抵制扎克伯格资产骤减72亿美元

2020-06-28 08:43:05    新闻来源:本站

  北京时间6月28日早间消息,据外媒报道,在多家企业从Facebook的网络上撤销了广告之后,马克·;扎克伯格(Mark Zuckerberg)的资产减少了72亿美元。

  在包括全球最大广告上联合利华公司与其他一些品牌从Facebook上撤销了广告之后,周五,这家社交媒体巨头的股价下跌了8。3%,创下了该公司近3个月以来的最大跌幅。联合利华表示,今年他们将停止在Facebook的平台上投放广告。

  彭博亿万富翁指数显示,这次股价下跌导致这家公司的市值蒸发了560亿美元,并将扎克伯格的个人资产也降低到了823亿美元。这也让扎克伯格在富翁排行榜上的排名有所下滑,扎克伯格当前排在第四位。当前排在扎克伯格之前的为路易威登CEO伯纳德·;阿诺特(Bernard Arnault)、比尔·;盖茨(Bill Gates)以及亚马逊创始人兼CEO杰夫·;贝索斯(Jeff Bezos)。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789