码大仙APP公测新闻发布会

2020-06-29 13:40:33    新闻来源:本站

  近日,码大仙平台公测新闻发布会在福州威斯汀大酒店隆重举行。主题为码大仙 让你的技术服务无后顾之忧。出席会议的嘉宾有互联网行业协会代表、IT界技术大咖、商会领导、芯昊集团公司代表、数十家传媒公司代表和媒体记者等,现场百余人共同见证码大仙平台公测新闻发布会的启动仪式。

  

  发布会当日,码大仙CEO郑建枫对于当前软件开发市场的现状、码大仙平台创立的宗旨以及平台优势做了系统的阐述。郑建枫强调:任何一款软件和信息平台的出现,一定是基于市场供需关系,市场中出现的怪象和乱象并不奇怪,也不可怕,我们能做的就是,将这些不完美、不尽如人意的地方,尽量做到更人性化、更符合市场真正的需求!而码大仙的出现,就是基于这样的市场环境。促使需求方和提供技术服务方精准链接,让整个软件开发市场更加规范化和透明化。同时肩负起为更多互联网技术人员提供就业和增加收入的社会责任。

  发布会当天,码大仙正式与芯通公司签署战略合作协议。基于芯昊集团的助力,发布会现场,数十家初创企业和技术团队纷纷加入了码大仙平台。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789