瑞士峰力推出首款蓝牙耳机式定制助听器“黑曜石·神采”

2020-06-29 16:44:00    新闻来源:本站

  6月29日消息,听力解决方案供应商瑞士索诺瓦集团旗下峰力面向国内推出首款蓝牙耳机式定制助听器黑曜石·;神采。

  

  与传统耳内式助听器不同,峰力黑曜石·;神采定制助听器在外观上更接近于蓝牙耳机,同时,根据个人耳道情况度身定制,贴合耳道皮肤。

  值得一提的是,峰力黑曜石·;神采是全球首款可直连苹果手机、安卓手机及各种电子设备,无需额外附件,让助听器瞬间变为无线蓝牙耳机,并且支持免提通话功能的定制式助听器。

  索诺瓦集团中国区创新中心总监管晶晶介绍:每一台黑曜石·;神采助听器都是根据用户的耳道度身定制,听障人士不仅可以乐享清晰饱满的音质,无论日常生活,亦或是开车或运动中更可以舒适佩戴一整天。

  

  产品方面,峰力黑曜石·;神采定制助听器搭载生物校验技术,通过全息扫描用户耳模,精确捕捉耳廓及耳道构造的1,600个数据点并计入芯片,优化收声效果,方向性提升可达2dB。当使用时,助听器将自动调用这些个性化数据,计算声音在耳廓和耳道的折射,达到有效的收声效果,优化声音的清晰度。

  同时,黑曜石·;神采定制助听器可以实时追踪分析听障人士周围的声音环境,实时运用多种不同的模块智能混合配置,以匹配所处的声音环境。

  据介绍,峰力黑曜石·;神采定制助听器曾在美国拉斯维加斯举办的2020年CES国际消费电子展上获无障碍技术类设备最佳产品大奖。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789