《使命召唤:战区》更新将支持200人游戏模式

2020-06-30 11:59:24    新闻来源:本站

  IW 大作《使命召唤16:现代战争》第四赛季更新开启了一个限时 200 人的战区模式。此次更新于太平洋时间 29 日 11!00 (北京时间今日 14!00)上线。

  

  COD16 于今年 3 月 10 日上线了大逃杀模式《使命召唤:战区》并取得了惊人的成功。今年 5 月初时,动视宣布《使命召唤:战区》玩家突破了 6000 万,而当时距离发售仅仅过去了两个月。

  

  此前在一场游戏中 Verdansk 地图最多只能容纳 150 名玩家参与,但随着此次更新,一场游戏中的玩家数量容纳量提升了 33%。此外,本次更新除支持 200 人游戏模式外,还更新了一位新的干员、一把此次 COD16 内容的更新包体积预计是 22-36GB,而《使命召唤:战区》客户端玩家或仅需下载 22-30GB 的内容。

  

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789