得物App宣布将在上海建设全球供应链中心搭建人工智能鉴别查验系统

2020-07-13 14:42:29    新闻来源:本站

  【TechWeb】7月13日消息,日前,2020年世界人工智能大会在上海举办,大会上,得物APP宣布将在上海建设全球供应链中心,并基于人工智能技术及得物App在潮品鉴别查验领域的多年经验,打造亚洲乃至全球最大人工智能鉴别场景。

  数据表明,预计到2021年,全球检测市场规模将超过2000亿美元,而这其中服饰鞋帽类的检测占比达到了54%。根据设计规划,得物App将投资数亿元在上海建设全球供应链中心,并搭建完整的针对各类潮流单品的人工智能鉴别查验系统。

  此前,对于在得物App上售卖的潮流单品,平台都一一建立了详细的鉴别档案。专业鉴别科研团队会对包装、外观、材料、附件等进行细致分析和仪器检测,出具详细的鉴别报告。

  据介绍,该项目将建成数十条自动化产线,基于图像识别技术和高精算法,快速识别商品异常,并对异常情况进行实时精准判断,实现对潮流商品鉴别查验的数字化、精细化、智能化。

  此外,得物方面表示,未来发展到一定阶段,得物App计划建立公共检测服务平台,通过人工智能检测提高检测准确度和效率,借助智能化延伸第三方检测的价值链条,为相关行业决策提供第一手资料。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789