华为Enjoy20Pro将于2020年6月19日在中国推出

2020-08-01 18:40:07    新闻来源:本站

  华为已宣布出道的享受最近20 Pro的通过微博。据报道,OEM之所以这样做,是因为人们猜测该手机将在同一平台上大量涌现。人们认为它具有联发科技Dimensity 800处理器,因此是5G设备。

  

  在20临也认为有一个90赫兹(Hz)的刷新率和6。5英寸的显示器,并具有6至8GB的RAM。但是,这些规格与2020年5月发布的Enjoy Z手机在很大程度上重叠,Enjoy Z是中低端5G领域的竞争选择。

  事实上,有人认为中享有Z和20 Pro的可能是同一部手机在运行到前手机的介绍。因此,现在有人猜测事实确实​​如此,并且华为只是简单地将Z重新标记为一个新的离线市场。这些传言可能要一直保留到20 Pro的2020年6月19日揭幕为止。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789