93913游戏周报│7月13日-7月19日热门VR游戏推荐

2020-08-01 19:23:32    新闻来源:本站

   亲爱的玩家朋友,上周(7月13日至7月19日)我们分享了不少关于VR游戏的热门资讯。今天我们就来回顾一下,希望通过这些内容,你可以找到自己心仪的游戏作品,并充分享受VR游戏所独有的沉浸感体验。Enjoy!

   《Paper Beast》

  

   法国独立游戏工作室Pixel Reef宣布,其旗下VR探索和冒险游戏「Paper Beast」将于7月24日正式上线Steam、Viveport和Oculus商店,并兼容Valve Index、Oculus Rift、HTC Vive、Windows Mixed Reality等主流VR头显。

   相关阅读:官宣!VR冒险游戏「Paper Beast」7月24日登陆PCVR

   《SUPERHOT:MIND CONTROL DELETE》

  

   由波兰游戏厂商SUPERHOT Team开发的射击游戏《SUPERHOT:MIND CONTROL DELETE》在7月16日正式登陆了PC、Xbox、PS4和Mac平台。尽管《SUPERHOT:MIND CONTROL DELETE》不具备VR模式,但SUPERHOT Team透露了一条让玩家振奋的消息,该工作室正在开发一款全新的VR游戏。

   相关阅读!《SUPERHOT:MIND CONTROL DELETE》开发商正在开发新款VR游戏

   《微软模拟飞行2020》

  

   由法国游戏工作室Asobo开发的热门模拟飞行游戏《微软模拟飞行2020》将于8月18日发布。《微软模拟飞行2020》项目负责人Jörg Neumann表示开发团队将尽最大努力开发VR模式,不过Jörg Neumann也表示他无法确定VR模式是否将在游戏上市时同步推出。

   相关阅读:模拟飞行游戏《微软模拟飞行2020》会兼容VR模式吗?

   《Wands》

  

   瑞典游戏厂商Cortopia Studios开发的VR动作游戏《Wands》发布了全新版本“Dual Wielding”,该版本取消了单人魔杖机制,而采用了双魔杖机制。同时该全新版本将在Oculus Quest、HTC Vive、Valve Index、Oculus Rift和Windows Mixed Reality平台同步更新上线,不过在Oculus Go和PSVR平台推送的版本将不包含双魔杖功能。

   相关阅读:VR动作游戏《Wands》发布全新版本“Dual Wielding”

   《Layers of Fear VR》

  

   由波兰游戏工作室Incuvo开发、波兰游戏厂商Bloober Team发行的VR恐怖游戏《Layers of Fear VR》登陆Oculus Quest平台,售价19。99美元。《Larss of Fear VR》是一款以叙事为主导的VR恐怖游戏,玩家将从一名已经精神崩溃的画家立场出发,试图完成他未完成的画作。游戏里处处充满着恐怖气氛,当玩家行走在这栋维多利亚时代的豪宅里时,他将不得不面对困扰画家的种种幻觉、恐惧及噩梦。

   相关阅读:VR恐怖游戏《Layers of Fear VR》登陆Oculus Quest

   《Swordsman VR》

  

   由加拿大游戏工作室Sinn开发的VR动作游戏《Swordsman VR》将于今年夏天登陆Oculus Rift、HTC Vive和PSVR平台。《Swordsman VR》开发团队公布了该作内测版本的游戏预告片,从画面上来看这是一款中世纪题材动作游戏,玩家将在游戏中扮演一名浴血战场的中世纪战士。

   相关阅读:VR动作游戏《Swordsman VR》即将发布

   《无人深空VR》

  

   由美国游戏工作室Hello Games开发的VR冒险游戏《无人深空VR》发布了全新更新“Desolation”。据悉该版本取材于恐怖游戏《死亡空间》,旨在为玩家打造深空恐怖之旅。玩家将探索太空中一艘神秘遗弃货轮,并根据货轮上船员遗留的日志来一步一步探明曾发生在船上的恐怖事件……

   相关阅读:VR冒险游戏《无人深空VR》发布全新更新“Desolation”

   《Rhythmatic》

  

   荷兰游戏工作室Blackwall Labs将于7月29日发布VR节奏音游《Rhythmatic》。该作将通过SpringboardVR、SynthesisVR等发行平台推广至线下VR体验店,并提供一个月的免费运营时间。

   相关阅读:VR节奏音游《Rhythmatic》即将登陆线下VR体验店

   《Synth Riders》

  

   由美国游戏工作室Kluge Interactive开发的VR音游《Synth Riders》发布了迄今为止最大规模的免费更新“Spin Mode”。该更新增添了全新舞曲模式及编排功能,旨在使玩家迅速沉浸在充满动感舞曲的游戏环境中。

   相关阅读:VR音游《Synth Riders》上线免费更新“Spin Mode”

   以上便是我们在上周分享的VR游戏资讯,希望你会喜欢。除了C端市场,我们看到越来越多的教育、医疗应用也在纷纷采用VR技术开发,并以内置小游戏的形式推出,这将改变当前传统教育及医疗的教学模式,我们有理由相信这些创新模式在不久的将来可以通过市场的验证并得到进一步的推广。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789