HRX的新音频无线耳塞产品将于本月晚些时候在印度推出

2020-08-01 19:24:40    新闻来源:本站

  消息人士称,Hrithik Roshan的HRX即将涉足音频领域。

  该公司已与Flipkart合作推出了新的音频范围,其中包括真正的无线耳塞和蓝牙颈带。消息人士补充说,这些产品是Flipkart与该品牌达成的许可协议的一部分。

  

  新的音频产品线将采用高通公司的语音和音乐解决方案,旨在帮助耳塞和颈带提供稳定的无线连接。这些解决方案可能有助于实现更快的配对体验,并降低功耗。

  消息人士透露,在HRX的首批真正无线耳塞上,该设备将采用高通公司的aptX编解码器,以改善音频体验。它还具有IPX7防水等级。消息人士称,HRX真正的无线耳塞将提供一天的播放时间。

  就颈带而言,它将针对健身爱好者。它将提供三种不同的颜色选项。据说颈带的主要USP是其专用的低音增强模式-单击后可为用户带来增强的低音体验。其他亮点包括高有机硅表面处理和超低延迟,可节省媒体消耗。

  首先看看HRX的蓝牙颈带(HRX)

  消息人士告诉印度时报:这两种设备都配备了高通公司的aptX编解码器,以提供完整的声音体验,以及第8代高通公司的cVc噪声消除技术。

  HRX音频产品系列将于本月在Flipkart上推出。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789