华硕ROGPhone3游戏手机定档7月22日正式发布

2020-08-01 19:56:58    新闻来源:本站

  近日,华硕发出邀请函,确认将于7月22日举办 ROG Phone 3 发布活动,届时将正式发布华硕 ROG Phone 3游戏手机。

  华硕 ROG Phone 3 的 “ROG 2020 Game Changer”发布活动将在台湾,米兰(意大利)和纽约(美国)这三个地方举行。在线发布活动将于台湾时间晚上 11 点开始。

  最近,这款手机的所有规格和图像已经出现在电信设备进网管理网站上。据悉,该智能手机是搭载 Snapdragon 865+ 移动平台的首批智能手机之一。

  ROG Phone 3 采用了 6。59 英寸的 AMOLED 屏幕,Full HD+ 分辨率,它可能会支持高达 144Hz 的刷新率。

  华硕 ROG Phone 3 将配备 1300 万像素的前置摄像头。手机背面则采用 6400 万像素为主的三摄像头布局。多达 16GB 的 RAM,高达 512GB 的内置存储。基于 ROG UI 的 Android 10 操作系统将在设备上运行。另外,该手机装有 5,000mAh 电池,支持 30W 快速充电。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789