特斯拉Autopilot软件将迎来重大升级

2020-08-01 19:57:17    新闻来源:本站

  中国网汽车7月8日讯 特斯拉CEO马斯克近日表示,特斯拉正在对Autopilot自动驾驶软件进行重新开发,新软件在感知方面完全基于“3D”标注,感知能力将获得重大提升,且还将加入一系列新功能。马斯克透露,新软件将于2-4个月内发布。

  

  据悉,特斯拉车型目前的Autopilot软件算法主要针对自动驾驶2。0以及2。5硬件开发。而随着特斯拉车型的车机硬件开始大范围普及算力更强的3。0硬件,导致老版本无法发挥新硬件的实力,所以特斯拉推出新一代软件才能发挥新硬件的更强性能。

  更多信息显示,新软件还将帮助Autopilot系统绘制停车场地图,使车辆具备反向召唤能力。同时,新系统增强了对道路坑洞的识别及躲避。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789