VR冒险游戏《Firmament》将推迟发布

2020-08-01 22:38:48    新闻来源:本站

  

   据外媒vrfocus报道,原本计划在本月上线,由美国游戏工作室Cyan Worlds开发的VR冒险游戏《Firmament》将推迟发布。这款游戏曾在2019年4月登陆Kickstarter众筹平台,并成功募集了130万美元。

   《Firmament》集传统叙事、艺术完整性、创造性解谜内容元素于一身。游戏采用虚幻4引擎打造,赋予玩家极致视觉体验。同时游戏音乐由曾为《魔兽世界》设计乐曲的作曲家Russell Brower编排,玩家在聆听音乐之后便能迅速沉浸其中。

  

   《Firmament》开发团队表示:“我们希望建立一个更加庞大的游戏世界,并开发全新的游戏玩法及史诗故事情节。”《Firmament》是一款有着宏大世界背景的VR冒险游戏,随着开发的深入该团队注意到,这款游戏所要开发的内容已远远超出最初的计划。

   为此《Firmament》开发团队发表更新日志称:“由于游戏开发内容的增多及为玩家负责的态度,我们不得不推迟在7月上市的计划。对此,我们对一直以来默默支持《Firmament》项目的玩家致以真诚的歉意。一直以来,我们始终以打造一款完美的VR冒险游戏为目标,并为此不懈努力。”

   虽然《Firmament》开发团队没有透露游戏具体的上市日期,但可以确定的是这款游戏在今年内将无缘上线,其开发计划甚至会持续到2022年。

   Cyan Worlds确认《Firmament》将会登陆包括Oculus Rift S、HTC Vive、PSVR在内的多个主流VR内容平台,并表示随着VR头显的迭代,未来该作还将会支持更多的VR头显及登陆更多的平台。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789