谷歌Google将会在家中通过开源技术帮助其暑期实习生

2020-08-01 22:39:05    新闻来源:本站

  感谢Google的开源项目,成千上万的实习生将在43个国家/地区从家中加入Google,参加他们的暑期实习计划。这是有史以来第一次谷歌的实习计划实际上将与许多专注于开源项目的项目一起举行。

  

  谷歌表示,尽管实习计划的许多方面将一如既往地保持不变,但该公司将不得不做出某些调整。这些调整的主要目的是,实习生将无法在传统的办公环境中与经验丰富的Google员工并肩工作。谷歌说,这可能会影响他们从事的项目的类型。

  那么开源在这里意味着什么?开源是一种模型,该模型使每个人都可以使用产品的基础代码,以便可以对其进行处理。实习生将无法使用某些技术资源,但他们仍然可以从事项目。

  Google一直在为开源做出贡献,其中Android和Chromium等项目是其两个主要的开源项目。在过去的20年中,Google发布了数千个开源项目,其中2,600个仍在活动中并正在开发中。

  谷歌暑期实习生将为TensorFlow,Kubernetes,Istio,Chromium,Apache Beam和OSS-Fuzz等项目做出贡献。他们还将处理支持Covid-19响应工作的项目,包括将Covid-19数据集成到Data Commons中并为Covid Severity项目做出贡献。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789