郭明錤:苹果将在2020年年底推出10.8英寸的iPad

2020-08-01 22:40:11    新闻来源:本站

  近日,在苹果一份研究报告中,苹果分析师郭明錤表示,苹果计划在今年年底前推出新款iPad 10。8英寸的机型。

  他还补充道,苹果将在2021年初发布一款更小的8。5英寸iPad。

  但是郭明錤并没有提到10。8英寸iPad是否会是10。5英寸iPad Air或10。2英寸iPad的升级版。根据此前的报道,郭明錤提到,这款8。5英寸的新机型将是iPad Mini。

  苹果上一次更新iPad Mini是在2019年3月,其中包括A12 Bionic芯片。它还支持Apple Pencil和升级的前置摄像头。随着这次新的更新,客户也可以期待一些新的功能,而不仅仅是显示屏尺寸的变化。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789