谷歌新笔记本Pixelbook定位轻度笔记本面向学生群体

2020-08-01 22:40:42    新闻来源:本站

  ­;对于谷歌笔记本,国内可能比较陌生。因为政策原因,Chromebook Pixel主要面向国外市场。而且Chromebook Pixel定位轻度笔记本,有点类似之前的上网本,只不过功能和性能上要强一些,而且在国外主要是面对学生群体。

  

 

  ­;Chromebook Pixel在国外的销量还不错,而且是微软surface系列非常强劲的对手。可能出于统一品牌、提升影响力的原因,谷歌准备将Chromebook Pixel统一命名为Pixelbook,Chromebook Pixel不再使用。

  ­;从今年年初的时候,谷歌就有意停止Chromebook Pixel的命名规则。如果大家对谷歌感兴趣的话,可能会发现,Pixel作为谷歌在移动设备的命名,正在逐渐从手机设备扩展到笔记本产品。

  ­;新笔记本Pixelbook在形态上也将有变化,不仅拥有触控笔,还能折叠成为平板电脑,可以算作是二合一设备了。谷歌很有可能在10月4日的发布会上公布该产品。

  ­;

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789