PlayStation宣布游击游戏公司的常务董事HermenHulst将接任吉田树平

2020-08-19 17:44:56    新闻来源:本站

  今天早些时候,PlayStation宣布游击游戏公司的常务董事Hermen Hulst将接任吉田树平(Shehei Yoshida)成为PlayStation全球工作室的新负责人。消息还显示,吉田将继续留在公司,但现在将领导一项新计划,重点是与外部独立开发商合作,为游戏界创造新的意外体验。

  

  吉田树平(Shehei Yoshida)是PlayStation的资深人士。他于1986年加入索尼,是原始PlayStation项目的首批成员之一。他于2008年晋升为Sony Computer Entertainment Worldwide Studios的总裁。

  PlayStation的这项新计划将让Shuhei Yoshida直接向PlayStation的首席执行官Jim Ryan汇报,并将专注于我们[PlayStation]的独立开发者社区,以确保他们拥有能够接触PlayStation广大游戏社区的工具,技术和服务。成功。

  吉姆·;瑞安(Jim Ryan)在谈到此事时说:我很高兴宣布舒吉田为这项新计划的负责人。每个人都知道蜀对独立游戏充满热情–它们是行业的命脉,这使得我们的内容组合对我们的游戏玩家来说是如此特别。这些疯狂的创意经历值得关注,而像PlayStation上的Shu这样的拥护者将通过支持和庆祝他们对PlayStation平台的贡献的文化,确保整个SIE组织共同合作,更好地与独立开发者互动。

  众所周知,PlayStation是独立游戏的大力支持者,尤其是在PS3时代,《旅程》,《花》和《未完成的天鹅》等游戏可以蓬勃发展。然而,在PS4的一生中,索尼对独立游戏的承诺在开发人员看来似乎步履蹒跚。当PlayStation负责人承认专注于AAA游戏和PS5的合作伙伴关系时,这种想法得到了进一步的发展,而独立关系则处于困境。

  看来PlayStation在这一决定上已经推翻了。在PlayStation领域最著名的人物之一的领导下,索尼公司致力于倡导外部独立合作伙伴关系的整个举措,使索尼似乎想保持谦虚。吉田树平(Shehei Yoshida)首先是许多游戏玩家,在许多方面都被视为PlayStation的代名词。考虑到这一点,让他担任这个职务可确保Sony保持与外部独立开发商的关系,并且在PlayStation 5的生命中不会迷路。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789