神话时代重制时代目前正在考虑完全重启

2020-08-19 18:18:42    新闻来源:本站

  在过去的几年中,微软一直在寻求恢复其PC专用的游戏系列,其中最著名的复兴是《帝国时代》。我们目前正在为《帝国时代》的前三场游戏提供最终版,并且还在制作中期待已久的续集。不过,《帝国时代》并不是唯一要记住的系列,因为《神话时代》也可能会重新成为人们关注的焦点。

  

  围绕这首歌的声音在今年早些时候突然出现,帝国时代的创意总监亚当·;伊斯格林(Adam Isgreen)确认了《神话时代》的新补丁即将来临,一旦《帝国时代》的权威版全部整理完毕,《神话时代》将获得仔细看看。现在,本周在接受PCGamer采访时,Isgreen再次谈到了该主题,这暗示《神话时代》可能会出现更大的问题,而不仅仅是另一个权威的版本风格重制版。

  这是Isgreen的全部引文:神话占据了这个非常有趣的空间。我们只是做它的确定版本,还是对它做一些宏伟的事情,重新启动它或将其带到新的方向?我在Mythology上看到了很多机会,但我不知道我们要做什么。我们将仔细考虑。我们想让我们的粉丝开心,如果粉丝希望我们做一个确定的版本,我们将认真考虑朝这个方向发展。

  目前,《帝国时代II:权威版》将于11月14日发布,那么我们有望在2020年末推出《帝国时代III:权威版》。在那之后,工作室将有机会更加关注神话时代。

  KitGuru说:神话时代在当时很有趣。您想看到完全重新启动,还是原版的另一个最终版本的重新制作?我认为两者都可以很好地工作,但是我们必须拭目以待。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789