Valve多年来一直致力于家庭游戏流传输

2020-08-19 22:35:07    新闻来源:本站

  Valve多年来一直致力于家庭游戏流传输,使您可以将Steam游戏从游戏PC流传输到房屋中的任何其他兼容设备。甚至还可以选择流式传输到不在同一网络上的设备,从而将您的PC变成个人云游戏服务器。不过,展望未来,Valve可能会提供更多扩展功能,其中会提到Steam Cloud Gaming。

  

  正如SteamDB的更新跟踪器所发现的,Valve正在研究 Steam云游戏,并为Steam上的发布者/开发人员提供了一个新的附录,他们可以选择签名以使其成为其中的一部分。据推测,签约的合作伙伴将同意通过Steam Cloud Gaming访问他们的游戏,该游戏将使用Valve自己的服务器硬件来播放游戏。

  Valve尚未发布任何消息,我们也不知道Steam云游戏功能是否会按需访问已拥有的流游戏,或者是否需要付费才能使用Steam服务器做这项工作。

  无论哪种方式,如果Valve都可以​​做到这一点,那对Google Stadia来说将是一个很好的竞争,因为您可以购买PC游戏并选择本地播放或通过流媒体播放,而Stadia没有本地播放或下载选项。您购买的游戏。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789