NibiruCreatorV5.1.1.0已发布:交互式内容创作踏入又一崭新纪元

2020-09-08 08:00:35    新闻来源:本站

  

   全面更新的 Nibiru Creator  V5。1。1。0,将让交互式内容创作领域踏入新进程。

  

   热点三维迭代进化

   创作者可在作品中新增空间三维化热点,与三维全景场景嵌入式融合

   提升作品整体性、摆脱作品中传统控件与主场景之间割裂感

   热点与场景之间相对位置更为准确

  

   内建多端创作视觉界面

   内建支持 PC、TV、手机、VR 四端编辑界面

   在 PC 端模拟在内容播放端进行直接编辑

   创作逻辑、交互逻辑、视觉逻辑表达更准确

  

   跨多项目素材无拘束复制

   创作者同时创作多个项目过程中,可在不同项目之间随意复制粘贴素材

   最大限度增强素材复用度,提高创作效率

   灵活便捷与实用主义的结合

  

   无需交互的元件 概念

   添加文本/图片/GIF/图集/模型元件,与场景镶嵌融合

   在“视频墙”“照片墙”等行业应用视觉场景中具有很大的实用性价值

   无需用户做任何交互即可实现视频/图片等素材的自动播放与转换

   区别于“控件”的需交互逻辑,“元件”是对现有场景画面的二次创作与补充

  

  

   热点编辑“交互”模块

   新增“项目设置”模块

   增加热点点击效果设置:自定义设置热点移入效果、热点点击效果;增加场景列表设置:按分组、按自定义;增加预设布局设置;增加初始Z值自定义;增加全局热点设置:图片/视频/文本/音频/图集/图文/模型。

  

  

   多细节自定义云端发布

   “项目UI自定义”模块;自定义转场效果:淡入淡出、缩放过渡等;自定义启动画面;自定义Logo;自定义项目控件UI;自定义添加作者联系方式;H5添加全屏显示;H5添加cardboard显示。

  

   全景图片/2D图片场景增加“事件”模块

   自定义图片场景在播放显示N秒后自动触发下一个场景

   轻松应对文旅、消防等多种行业场景应用需求

  

  

  

   各模块增加右键菜单

   流程图页面编辑增加右键菜单:右键场景:替换场景、全选(Ctrl+A);右键流程图空白处:添加选择器、切换连线(切换热点/事件);热点及元件编辑增加右键菜单:对齐方式(居中对齐、垂直对齐);选择器编辑增加右键菜单:对齐方式(居中对齐、垂直对齐);场景编辑时,各模块增加各种配置项。

   另外,Nibiru Creator V5。1。1。0 ,场景编辑时,各模块增加配置项。场景配置项:增加编辑参考线;2D/全景视频场景播放时,可选是否需要显示进度条、可选是否需要自动播放;各端FOV设置、Z值设置。

   Nibiru Creator V5。1。1。0 ,带领交互式内容创作领域进入全新纪元。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789