魅族申请两件手表相关商标,要进军智能手表?

2020-09-08 16:26:32    新闻来源:本站

  

新京报贝壳财经讯 9月8日,企查查APP显示,珠海市魅族科技有限公司于7月20日申请注册两件新商标,商标名称分别为“MEIZU WATCH”及“FLYME FOR WATCH”,其中“FLYME”是魅族用于其手机产品的操作系统名称。两件商标均指定国际分类第14类珠宝钟表,目前均处于注册申请中。此前,魅族在Flyme官微发布一则关于智能手表的海报,将于2020年第四季度发布Flyme For Watch。

  

新京报贝壳财经编辑 赵泽 校对 王心

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789