谷歌移动搜索新增GoogleNow风格结果

2020-09-08 17:12:07    新闻来源:本站

  北京时间8月13日消息,据国外媒体报道,谷歌近期对手机和平板设备浏览器的搜索结果进行了优化,新的结果页面类似于谷歌智能语音助手Google Now的卡片风格,能够智能回答用户有关汇率、单位换算和航班信息等问题,直接将用户希望得到的结果以卡片形式展示出来。

谷歌移动搜索能够直接帮助用户进行汇率换算(腾讯科技配图)

  谷歌能够提供智能答案的领域一共包括财经、汇率换算、单位换换、词典定义、本地时间查询、假期、日出时间和航班信息等。

  这一改变来源于谷歌更新后的语音搜索功能,目前仅限于手机和平板浏览器的英文搜索。

  这次改版的目的是使得信息能够通过用户看一眼即可获知,允许用户更快地与数字进行互动,例如进行单位换算。以上所列搜索领域均是用户有可能在使用手机过程中遇到并需要快速解答的问题,就好像说我饿了,直接给我我需要的信息吧。

  谷歌表示,将很快把这一新功能推广至桌面和国际用户。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789