vivo宣布首款超大杯vivoX50Pro+alexanderwang限定版正式开启预售

2020-09-08 17:58:34    新闻来源:本站

  来源:快科技

  9月8日消息,vivo宣布首款超大杯vivo X50 Pro+ alexanderwang限定版正式开启预售,售价5998元(12GB+256GB)。

  

  此次与vivo X50 Pro+进行联名合作的Alexander Wang是纽约当红的年轻华裔设计师。他的设计堪称叫好又叫座,多次获得CFDA等颁发的时装界大奖。

  此前,他与麦当劳合作设计的黑金菜篮子一经面世就被哄抢一空,成为经典跨界案例。

  在vivo X50 Pro+之前,vivo还与Alexander Wang合作打造了vivo X30系列alexanderwang联名限定版,这是Alexander Wang与中国手机品牌的首次深度合作。

  回到vivo X50 Pro+上,该机最大的看点之一是影像。主摄使用1/1。3英寸GN1超感光大底,四合一像素面积达到了2。4μm,支持一亿模式输出。

  更重要的是,vivo X50 Pro+还搭载60倍超级变焦潜望镜头(1300万)、50mm专业人像镜头(3200万)和超广角微距镜头(1300万),配合专业影像辅助系统,vivo X50 Pro+在暗光环境下的对焦速度和精度大大提升。

  核心配置上,vivo X50 Pro+采用120Hz双曲面OLED显示屏,搭载高通骁龙865旗舰处理器,电池容量为4350mAh,支持44W闪充。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789