台媒:联发科高端芯片打入美国市场

2020-09-10 11:20:03    新闻来源:本站

  9月5日消息 据中国台湾经济日报报道,联发科高端手机处理器传来捷报,天玑 1000C 获 LG Velvet 5G 手机采用,并打入美国市场开卖,与 T-Mobile 展开合作服务,预计年底前将再推比天玑 1000 系列更高版本芯片。

  联发科无线通讯事业部副总经理李彦辑表示,相较于其他地区,美国消费者在 5G 手机芯片方面的选择有限,天玑 1000C 有专为美国市场量身定做的特殊功能,包括获 Netflix 的 AV1 HDR 影音标准认证、与 Twitch 合作的编解码影音技术。

  报道指出,联发科研发天玑系列以来,不断紧咬对手高通不放,现在再进入美国市场,直捣对手高通的主战场。

  天玑 1000C 拥有 4 颗 ARM Cortex-A77 核心和 4 颗 ARM Cortex-A55 核心,采用 5 颗 Arm Mali-G57 GPU。同时采用联发科 AI 处理单元,可满足旗舰智能手机对 AI 相机、AI 助理、应用程序等方面的需求。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789