绑定核心团队,海康威视投资设立杭州消防科技

2020-09-10 15:53:25    新闻来源:本站

  海康威视昨日晚间公告称,公司于2019年12月9日召开第四届董事会第十三次会议,审议通过了《关于投资设立杭州海康消防科技有限公司(暂名)暨关联交易的议案》,同意海康威视和杭州海康威视股权投资合伙企业(有限合伙)(以下简称跟投合伙企业)共同投资设立杭州海康消防科技有限公司(暂名,以下简称杭州消防科技)。

  海康威视与跟投合伙企业共同投资10,000万元设立杭州消防科技:海康威视以货币出资6000万元,持有杭州消防科技60%股权;跟投合伙企业以货币出资4000万元,持有杭州消防科技40%股权。

  跟投合伙企业是海康威视实施核心员工跟投创新业务的平台,代表公司员工出资跟投创新业务子公司,公司董事、监事和高级管理人员等关联自然人享有权益。跟投合伙企业是海康威视的关联法人,海康威视与跟投合伙企业的共同投资构成关联交易。本次关联交易的金额为6000万元。

  公告表示,本次投资设立创新业务子公司的关联交易,有助于公司进一步拓展业务范围,支撑海康威视长期稳健发展。引入员工跟投,有助于将公司利益和员工个人利益进行有机结合,实现对核心团队的激励,激发员工创业激情。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789