真不是我菜!是我家老款路由器的锅

2020-09-10 15:53:33    新闻来源:本站

  2020年的春节假期,每个人用家里蹲的实际行动来为战疫做贡献,学习了之前不会的做饭技能,看完了养肥的番剧,在小学生们鄙视中游戏水平长进不少,也被掉链子的猪队友坑了N次。转眼间,端午又将来临,不少人或许早已盘算好继续跟家人一起宅家,此时,家庭WiFi的重要性就尤为突出。

  老爸爱的斗地主,每天玩的不亦乐乎,却也总会听到老爸吐槽掉线的队友太坑;老妈爱玩的消消乐对网速要求不高,但跟七大姑八大姨视频聊天总会遭遇网络信号差,为了找到稳定信号从卧室到客厅到书房,找到信号就不能随便乱动,不然整个对话就只有卡出马赛克的画面和喂,能听到吗你说啥听不见的对话。

  其实,只需要一台具有覆盖广、信号强、运行稳定的路由器,这些问题都可迎刃而解。

  以360 WiFi6全屋路由为例,从产品名称便可得知,这款路由器不仅支持WiFi6信号,大幅提升网速和多设备上网流畅度,再加上360 Mesh算法,在需要的地方放置分身路由,就能自由拓展网络信号,可以实现WiFi6信号全屋覆盖,即使是大平层、复式和别墅等大平米或复杂户型,也全都不在话下。楼上楼下,屋里屋外,大户型也不用担心角落里面没有信号;2。4GHz与5GHz,多路信号合并为一个,无需手动选择及切换,一个WiFi覆盖全屋,一次连接,处处流畅,真正实现走到哪联到哪无缝切换。

  家里客人多,担心接入设备太多导致网速变慢?这对360WiFi6全屋路由来说,也不是问题。针对以往多设备同时上网存在因排队而带来的卡顿问题,360WiFi6全屋路由综合MU-MIMO技术和OFDMA技术,平均延时可低至0。009秒。另一方面,得益于高通多用户调度算法的加持,可进一步激发WiFi6的隐藏性能,最多实现512台设备流畅联网。感觉可以喊上村里的老少爷们、七大姑八大姨一起来家里联网打游戏呢!

  小白用户技术差,担心换新路由器还要重新联网设置密码太过繁琐?早就不用这么麻烦啦!360WiFi6全屋路由可以实现小白式操作,只要用网线连接新旧路由器的WAN口,就可通过智能引导实现一步换机,自动拷贝老路由的宽带账号及密码,保留原WiFi设置,家中手机等设备无需重新手动联网。而主路由配网成功后,配套分身路由通电自动组网,即插即用。额外添加新的分身路由,只需同时按下组网路由和新路由顶部Colink按钮。

  618之后就是端午节,据说这款360全屋路由WiFi6刚好也是618当天正式开售,来得刚刚好。今年618,买它!端午宅家,用它!

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789