杭州第2家苹果店4月24日开业

2020-09-10 16:14:14    新闻来源:本站

  4月8日消息,据国外媒体报道,杭州第2家Apple Store将于本月24日上午开业,位于富春路万象城,这也是国内第19家Apple Store零售店

  根据苹果官网信息,开业仪式在24日上午9点开始,这天也是Apple Watch发售的日子。AppleWatch在中国、美国、英国、加拿大等九个国家首先发行。

  苹果公司早前曾表示,希望在2016年中期苹果中国零售店增长两倍,也就是再开设40家零售店。在2015年头两月,苹果在中国新开了5家零售店。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789