59万网友票选冠军登上乐划锁屏xELLEMEN特刊封面

2020-09-11 17:51:50    新闻来源:本站

  3月5日,时尚杂志《ELLEMEN》三月纸质刊正式发行。此次封面由59万名网友共同票选出来的冠军女孩徐若晗出镜拍摄。她是我要上封面-城市新面孔活动的全国总冠军。

  据悉,我要上封面-城市新面孔活动是由乐划锁屏(原锁屏杂志)发起,旨在以城市文化为背景,挖掘展示城市个性面孔的影像分享和网友票选活动。徐若晗的个人影像从全国170余座城市、近4万张图片中脱颖而出,成为千万网友票选出来的冠军。她本人也因此获得了乐划锁屏与《ELLEMEN》合作的特别刊的封面拍摄机会。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789