曝苹果将砍掉MacBookAir,14英寸版本或称为新MacBook

2020-09-11 18:30:33    新闻来源:本站

  7 月 11 日消息 根据外媒 appletrack 的消息,爆料者 Sonny Dickson(准确率 73。3%)称,采用 Apple Silicon 的苹果笔记本将会更轻更薄,未来的 Mac 产品线也将更加精简。搭载 Apple Silicon 后, 13 英寸的 MacBook Air 和 Pro 在性能上太过相似,使得苹果将砍掉 MacBook Air 产品线。

  他还表示,一款名为 MacBook或 新 MacBook的 14 英寸笔记本电脑可能成为苹果的入门级笔记本,16 英寸的 MacBook Pro 仍将是高端机型的定位。

  今年 Q1,苹果推出了新款的 MacBook Air,可选 i3-1000NG4、 i5-1030NG7 和 i7-1060NG7 处理器,最高 4 核 8 线W TDP。在不久前的 WWDC 上,苹果表示需要两年的时间实现英特尔处理器向 Apple Silicon 的转变,因此不排除下一代入门级 MacBook 产品仍将有英特尔处理器的版本。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789