迈科技携优质技术上交会路演,面对面促技术高效对接

2020-09-14 16:29:33    新闻来源:本站

  4月20日,由上海市科学技术委员会指导,迈科技、上海市科技创业中心、国家技术转移东部中心主办的助力科技成果转移转化,打造全球研发枢纽主题论坛于上交会技术转移专区成功举办。

迈科技CEO林总发言

  高校科研院所紧密合作,挖掘优质技术项目市场价值

  迈科技专业的技术创新服务离不开其平台上汇聚的丰富技术资源,此次上交会活动,迈科技牵手同济大学、上海海事大学,分别举办了签约仪式和揭牌仪式,共助高校科技成果转移转化,同时也为平台企业用户新增技术强势资源。

8个优质技术项目路演,面对面高效对接

  迈科技此次在上交会的展台展品以绿色科技为主题,分为绿色基建、绿色制品、绿色生态三个类型,技术研发团队是来自全国各大高校研究院所以及科技型企业,技术市场应用前景广阔并已有成功案例。现场人头攒动,迈科技展示的技术项目样品,吸引了大批企业家、投资人的目光。

  8个技术项目路演十分成功,很多企业家在看完路演后,就直奔展台看样品,并和技术负责人进行了进一步的面对面交流。这一效果正是迈科技最想看到的——实实在在帮助技术供需双方对接。

企业与技术方在VIP室面对面交流,了解技术详情

  此次活动的成功举办非常感谢同济大学、上海海事大学以及8位各高校研究院所的技术专家对迈科技的信任和认可。

  信仰技术的力量,肩负帮助技术实现价值的责任,是迈科技持之以恒的价值观,也让迈科技在帮助企业技术创新的路上加速前行。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789