摩托罗拉Razr5G折叠手机开售售价12499元

2020-09-15 11:37:01    新闻来源:本站

  今日上午10点, 摩托罗拉Razr 5G折叠屏手机正式开售,新机售价为12499元。

  摩托罗拉razr 5G折叠屏手机传承刀锋系列标志性造型,超薄的设计和打磨精湛的细节,让这款手机充满科技感、未来感。摩托罗拉razr 5G折叠屏手机外形一体简约流线成型,航空铝金属表面采用PVD气相沉积工艺,搭配第五代康宁大猩猩玻璃,更显高端质感。

  这款折叠屏手机采用星轨转轴设计,内屏经过20万次折叠测试,性能有保障;全功能外屏则有着强大的交互设计,并且可以实现内外屏无缝切换,带给用户更便捷的专属体验。

  配置方面,摩托罗拉razr 5G折叠屏手机配备4800万像素摄像头,该摄像头拥有f1。7大光圈,支持AI人像功能,可以用来自拍;支持双模5G网络,包括9个5G频段;采用双层抽屉式UI,内置AI语音系统。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789