华擎NUC1100系列主板搭载11代酷睿或赛扬6305E处理器

2020-09-15 12:46:42    新闻来源:本站

  华擎NUC1100系列主板搭载11代酷睿或赛扬6305E处理器

  英特尔在本月初发布了 11 代酷睿 TigerLake-U 系列低压处理器,采用 Willow Cove 架构,10nm SuperFin 工艺,集成 Iris Xe 核显。

  华擎本周放出了一份关于其最新 NUC 1100 系列主板的资料,显示这一代华擎 NUC 将搭载英特尔 TigerLake-U 系列四核处理器,并承诺可为生产力应用、高级多媒体功能以及游戏提供良好的性能。

  华擎 NUC 1100 系列主板搭载英特尔最新 11 代酷睿 i3/i5/i7 或赛扬 6305E 处理器,支持双通道 DDR4 3200 MHz 内存,最高支持 64GB,提供一个千兆网口和一个 2。5GbE 网口。

  其他方面,提供一个 HDMI2。0a、三个 DP 接口(DP+Type C + 雷电 3)、六个 USB 3。2 Gen2、两个 USB 2。0、两个 M。2 接口 (M+E)、一个 SATA3 接口等。

  我们了解到,该款主板尺寸约为 10。3×;10。2 cm,可支持 28W TDP 散热,面向 NUC 产品或者嵌入式系统(或者软路由)。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789