Android11Go版本发布:支持2GB内存,应用启动速度快20%

2020-09-15 12:46:55    新闻来源:本站

  9 月 11 日消息 据 The Verge 报道,谷歌今日正式发布了 Android 11 Go,该版本系统主要面向低配机型推出,可让应用启动速度提升 20%。

  Android 11 Go 的亮点之一就是可以在 2 GB 或更少 RAM 的设备上运行,这一点比 Android 10(Go 版)(适用于 RAM 不到 1。5 GB 的设备)有所提高。

  此外,谷歌表示是否要在设备上安装 Android 11 Go 而不是 Android 10 Go 也要由 OEM 决定,这与 XDA 开发者在 7 月获得的文档中的建议相矛盾。Google 不会提供可以获取更新的设备示例。

  同时谷歌还表示,Android 11 Go 应用程序的发布速度也将比 Android 10(Go 版)快 20%。Android 11(Go 版)添加了基于手势的导航系统,可用于在手机 UI 上滑动。同时 Android 11 Go 还支持用户给予一次性权限,授予应用程序对特定传感器的访问权,比如麦克风、摄像头等。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789