郭明錤:预计9月15日的新产品发布会将不会有iPhone

2020-09-15 16:25:05    新闻来源:本站

  

 

36氪获悉,天风国际分析师郭明錤发布最新研究报告称,近期Apple可能会发表的新产品包括iPhone 12系列、iPad Air与Apple Watch;预计Apple的iPhone 12系列、iPad Air、Apple Watch的量产出货时间分别是10月上旬(最快)、9月中旬与9月中旬;预计9月15日的新产品发布会将会有新iPad Air与新Apple Watch,而不会有iPhone。同时,郭明錤认为iPhone 12系列将不支持耗电的120Hz(显示器更新频率)。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789