AppleiOS13.1Beta揭示了具有58至68度FOV的AR头显

2020-09-15 16:48:38    新闻来源:本站

  

   在Apple iOS 13 Beta中找到了名为“ StarBoard”的立体声增强现实解决方案的代码后,开发人员继续寻找有关Apple的AR硬件线索。今天,开发人员xSnow(通过9to5Mac)在iOS 13。1 Beta中发现了两个重要发现:三种不同AR头戴式头显的视场规格,以及可演示硬件工作方式的有效StarTester模式。

   iOS 13中的先前发现表明,Apple 正在测试连接到iPhone的三个AR头戴式受话器,它们依靠袖珍计算机进行图形渲染和其他处理,同时使用单独的手持控制器进行输入。Apple 已经为多种显示技术和头显功能申请了专利。

   根据xSnow,代号为Luck,Franc和Garta的三个AR头戴式头显各自具有不同的视野,如下所示:

   Luck:对角线58度(46 x 34)

   Franc!:61度对角线(47 x 40)

   Garta:对角线68度(49 x 47)

   即使最小的视场也比Microsoft的HoloLens 2对角线52度(43 x 29)和 Magic Leap One的对角线50度(40 x 30)大。如果比例为1:1,则AR显示屏在您眼前将呈现正方形。早期的AR眼镜的“放大”区域很小,就像看到一个小的虚拟窗口浮在眼前,并不具有沉浸感。

   假设数字正确,那么Luck型号高35%,而Franc型号高17。5%,Garta型号高4。25%。这些变化表明,Apple要么计划支持多个第三方AR头戴式显示器,要么仍在测试自己的解决方案以决定要支持的显示器。Luck型号看起来更接近观看“电影”时填满周围的视线,而,Garta型号则拥有一个更大但更方形的盒子。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789