英特尔推出沉浸式体育新技术TrueView

2020-09-16 09:24:10    新闻来源:本站

  

   英特尔的体育部门正在推出True View,这是一种用于观看沉浸式体育的新技术,观众可以体验到他们正在观看足球比赛中的重播。

   英特尔正在与英超联赛冠军球队曼城合作,于9月20日推出英特尔True View将为粉丝创造一个互动体验。

   英特尔副总裁兼英特尔体育总经理詹姆斯卡瓦纳说:“英特尔对下一代沉浸式媒体体验的追求,标志着为粉丝推出了量身打造的身临其境的体育体验。”

   英特尔表示,VR技术为足球世界创造了难以置信的机遇,同时也为数据处理的指数增长带来了新的挑战。英特尔希望提供计算主干,以实现身临其境的高级用户体验,如身临其境的亮点,使体育迷能够随时重温球场赛事精彩时刻。

   City Football Group首席营销官Nuria Tarre表示:“球迷喜爱运动的方式正在不断变化,我们一直希望通过新技术,优质内容或引人入胜的平台,寻找新的和令人兴奋的方式来不断增长的粉丝群。通过与英特尔True View达成合作关系,采用该技术让粉丝更接近赛场。这是运用创新思维方式与粉丝建立联系并以动态和可持续的方式运营的最新案例。”

   英特尔True View将为曼彻斯特城和阿提哈德体育场提供一个全新的视角,让球迷可以控制他们想要从球场上的关键位置看到什么,提供更多的自由,选择和个性化。

   通过英特尔True View体积视频捕捉沉浸式亮点,并将其发布到移动应用程序中,粉丝可以旋转和移动视角来获取完整的360度体积有利位置,从而选择播放器并控制。通过选择单个用户的视角然后滑动或移动移动设备以通过用户的眼睛查看关键时刻,突出交互性。

 

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789