Bose宣布推出279美元的QuietComfort耳塞和179美元的运动耳塞

2020-09-16 09:24:23    新闻来源:本站

  Bose准备用两款新产品重新进入竞争激烈的真无线耳塞市场。今天,该公司同时发布了售价279美元的降噪QuietComfort耳塞和179美元的运动耳塞。通过旗舰产品QuietComfort耳塞,Bose承诺将以真无线形式提供Bose环绕式耳机的所有安静。至于运动耳塞,本质上是2017年SoundSport Free的继任者,Bose表示,它们的设计是为了在最激烈、最紧张的运动中保持舒适和稳定。这两款产品将于9月29日上市,今天开始预售。

  因此,Bose想用QuietComfort耳塞来对抗AirPods Pro和索尼的1000XM3耳塞,而运动耳塞将与Jabra Elite 75t和三星Galaxy Buds Plus等低价选择竞争。运动型耳塞没有任何形式的降噪功能。但QuietComfort耳塞肯定有。

  根据Bose的说法,你可以在11种降噪级别中选择。这种级别的颗粒度在降噪耳机中并不罕见,但在耳塞中却比较少见。每个耳塞的长度略微超过一英寸,重量为0。3盎司,据Bose称,尺寸和四分之一的硬币差不多。耳塞的耳塞头经过重新设计,更像是椭圆形,使密封性更好。这种改善的噪音隔离与 独家新算法相结合,可以在一毫秒内产生与外界噪音相反的信号。

  至于音质,Bose表示QuietComfort耳塞避免提升任何特定的频率,而是去忠实地再现你的音乐,不过该公司表示低音在任何音量下都是丰富而强烈。Bose表示,在观看视频或收听播客时,没有电子嘶嘶声,一些真无线耳塞可能会产生可闻的,甚至令人讨厌的白噪声水平。

  QuietComfort电池寿命不错,提供6个小时的连续收听,并从其支持无线充电的便携箱中获得另外12个小时寿命。六个小时与AirPods Pro和索尼的1000XM3耳塞不相上下,不过后两者的便携包里的电量更多。QuietComfort耳塞将提供黑色或白色两种颜

  根据Bose的说法,运动耳塞是完全从头开始去·;全新设计的产品,并具有一个全新的声学系统,提供强大的音频,运动耳塞有黑色、白色(带绿色点缀)和蓝色三种颜色。它们电池续航时间稍短,只有5小时。耳塞头增加了10个,缺少无线充电功能。

  运动型耳塞和QuietComfort耳塞的防水和防汗等级都是IPX4。Bose表示,这两对新耳塞都有蓝牙5。1和新的数据传输方式减少掉线,而且两款产品耳塞上的触摸控制,用于最常见的命令,比如播放和暂停,接听和结束通话,以及访问个人助理。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789