全球大放水,比特币瀑布了?–

2020-09-16 11:35:28    新闻来源:本站

  

  行情分析
BTC

  对于牛熊周期而言,长期均线的位置非常重要,特别对于大势有判断作用,大趋势决定成败。看BTC的20周均线也就是140日均线,在17年冲顶的时候,一直承托币价,每次回踩20周均线就止跌上涨。随后18年的熊市,有效跌破支撑后,后续每次回抽都未能有效站回20周均线。目前,BTC这一轮强势拉升站上20周均线以来,首次回踩确认支撑,价位在9800美元附近,如果能有效支撑,洗盘完成将开启新一轮的行情。

  日线看,斐波纳契回撤0。382的位置也是9800美元附近,目前币价已经回升至9800美元上方,收出长下影线,USDT相较昨天也有小幅的溢价,表明有抄底资金入场吸筹。短期9800美元附近会形成一定的支撑。下方强支撑在9500美元,上方强压力在10500美元,操作上,还是应该保持5层以下仓位,中长线低吸做多。

  ETH

  ETH近日是主流币里上涨最为强势的币种,已经走出了7连阳,量能也逐步增强。持续拉升短线已处于超买,今日跟随BTC出现技术性指标修复,回踩5日线,后续还会有进一步上攻的空间,近期支撑200美元附近,中期看涨至240美元。
说个技术性以外的数据,过去24小时,以太坊网络手续费首次超过比特币,说明整个币圈对ETH的需求使用量在持续上涨,那么ETH走出不跟随BTC的独立行情并不是不可能。所以对于ETH,逢低就补,准没错。

  BCH

  BCH目前长达两个月一直处于上升通道趋势内震荡,昨日在触及通道中轨时回落,随着BTC跌破1万美元,BCH也逐步下滑至300-305美元支撑区间。前几天在“每日一币”中让大家买入的BCH依然可以继续持有,从技术图形上也能看出,并未跌破上升趋势,日线MACD指标仍处于看多,预计等待BTC稳定后,BCH上涨概率更大,中期目标依然是350美元。操作上依旧是310美元下方,逢低买入。

  EOS

  EOS近日下跌直接跌破5日均线,现价3。89美元,下方支撑在3。7美元附近。交易量持续缩量,抄底意愿不明显,可能要跟随大盘震荡一段时间,短期不建议参与。

  LTC

  LTC现价74美元,主流里面不算太强,以联动为主,下方70美元附近支撑较强,如果大盘企稳,可以轻仓做多。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789