报道称三星高端平板新品仍叫GalaxyTabS7与TabS7Plus

2020-09-16 12:24:47    新闻来源:本站

  三星开发 Galaxy Tab S7 高端平板已有一段时间,今日 GalaxyClub。nl 更是披露了 Galaxy Tab S7 和 Galaxy Tab S7+ 两款机型的一些配置细节。预计前者代号为 SM-T870 和 SM-T875(Wi-Fi 与 LTE 版本),后者代号为 SM-T970 和 SM-T975 。屏幕 11 / 12。4 英寸、附带 S Pen 手写笔,发布会定于 8 月初、略早于 Galaxy Note 20 系列智能机。

  早前传闻称新平板或叫做 Galaxy Tab S20 系列,与手机产品线 和即将推出的 Galaxy Note 20 系列保持一致。

  然而新报告称三星已决定延续 Galaxy Tab S7 和 Galaxy S7 Plus 的命名,其中 SM-T976 机型支持 5G 网络连接。

  Galaxy Tab S7 系列平板电脑将在国际市场发售,且欧洲地区或有一个代号 SM-T976B 的版本。

  时间方面,三星有望为其选在 8 月初发布,以避开下半年的 Galaxy Note 20 系列旗舰智能机。

  作为对比,这里回顾下 Galaxy Tab S6 的平板规格:其采用了 10。5 英寸 S-AMOLED 屏、支持屏下光学指纹。

  处理器为高通骁龙 855,集成 Adreno 640 GPU,辅以 6GB RAM + 128GB ROM(支持 microSD 扩展),预装基于 Android 10 移动操作系统定制的 OneUI 2。0 。

  拍照方面,该平板采用了前置 8MP、后置 13MP 主摄 + 5MP 超广角的组合。

  另有四个 AKG 调教的扬声器,支持杜比全景音(Dolby Atoms)。附带 S-Pen 手写笔,内置 7040 mAh 电池,且支持快速充电。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789