华为智慧屏正式发布,配120Hz刷新率4K量子点屏幕

2020-09-16 14:39:47    新闻来源:本站

  北京时间9月19日晚8点,华为在德国召开新品发布会,推出了大屏产品——华为智慧屏。据了解,华为智慧屏将搭载4K量子点屏幕,拥有5。1专业音箱,机身顶部配备了AI弹升摄像头。

src=http:图片11.png

  细节方面,华为智慧屏的4K量子点显示屏,刷新率最高可以达到120Hz,并且有55英寸、65英寸和75英寸三个屏幕规格可供选择。此外,华为智慧屏的遥控器还支持无线充电,根据华为介绍,其智慧屏遥控器一次充电可以连续使用三个月。

  根据华为此前的畅想,客厅大屏将是1+8+N 全场景智慧化战略重要的一环,因为客厅大屏在家庭控制、IoT中控等方面有天然优势,再加上手机、平板等小屏设备的辅助,华为智慧屏将会焕发出不一样的光彩。

  遗憾的是,在会场上,华为并没有公布华为智慧屏的售价,因此,我们只能等到国内的发布会再得到详细信息。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789