有了轻松筹的参与,每一个患病孩子的心愿都能被珍视

2020-09-16 14:40:09    新闻来源:本站

  众人拾柴火焰高,为了每一个患病孩子能够及时得到救助,轻松筹集聚社会力量,大力倡导各种爱心捐赠,在99公益日之际,轻松筹携手中国华侨公益基金会共同发起童行动,同行动公益筹款项目,汇聚社会爱心,珍视患病孩子的心愿,重新点燃孩子心中希望的种子,更好的和病魔展开斗争,助力患儿早日回归正常孩子的生活。

图片来源:环球网

  据统计,在国内每年15岁以下儿童恶性肿瘤发病数为25000例,儿童肿瘤发病率以每5年5%的速度上升,位列儿童恶性肿瘤之首的白血病,每年有10000个新增病例。每一个大病儿童的身后,都有一个举步维艰的困难家庭,这些孩子和家庭都需要得到社会的关心与重视。作为国内最大的健康保障平台,轻松筹一直在关注儿童的健康成长,让病房里的儿童也能感受来自社会的温暖。

  童年是五彩缤纷的,像一道彩虹;童年是无忧无虑的,像自由的小鸟……然而,有这么一群孩子,他们的童年是苍白的、惶恐的,充斥着药水与消毒水的味道。对于患大病的孩子来说,童年本该有的快乐是那么的遥不可及。为推升童行动社会影响力,轻松筹还邀请了姚远、郭其城和蒲诗韵三位年轻演员共同作为公益宣传大使,为病房中的孩子们倾情发声。

  虽然孩子们的心愿很小,小到只有一盒彩笔、一个变形金刚或一个洋娃娃,但这些小小的礼物不仅能让他们绽放灿烂的笑容,更能化作鼓励他们坚持下去的动力。

  本次99公益日,轻松筹将与腾讯公益一道,将这份爱的事业继续下去并进一步发扬光大,用爱心大礼包传递全社会对于孩子们的善意。

图片来源:腾讯公益-乐捐

  除了童行动,同行动项目,2016年6月,轻松筹协助SOS儿童村开展万家灯火公益项目,为儿童村日常发展赋能;2017年,轻松筹与湖南省湘雅医学院、中国华侨公益基金会共同发起萌芽计划之2017医百工程爱心行动,助力贫困慢性病患儿健康成长;2018年,轻松筹以山西省吕梁市中阳县为试点,为患病儿童提供大病医保救助服务;2019年轻松筹病房图书馆为全国医院捐书超10万册,为患病儿童提供精神支持。长期以来,轻松筹以高度责任心为儿童公益事业未来发展贡献力量,并号召更多社会爱心人士关注大病儿童群体,为患病儿童提供救助和关怀。

  对于轻松筹来说,儿童救助是轻松筹最重视的领域之一,一直以来,轻松筹积极参与与儿童相关的公益活动,利用自身影响力,号召更多人加入到关注儿童健康行列中来,为孩子的成长创造一个充满爱的环境,让更多孩子能够拥有光明而美好的未来,轻松筹用实际行动,在践行自身的社会责任,相信有大爱的轻松筹,也会在发展的路上走的更快更稳!

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789