贵州安码科技有限公司:共享共建建设多用途靶场环境

2020-09-17 10:53:09    新闻来源:本站

  伴随大数据、移动互联网技术的进步,在大量互联网应用快速发展的同时,也带来了更多的个人信息安全隐患。2018年9月,贵州安码科技有限公司在贵阳经开区成立。

  

  作为贵州数安汇大数据产业发展有限公司的服务平台公司,贵州安码科技有限公司在承担起贵阳经开区数安汇靶场运营工作,保障攻防演练信息,数据安全,促进实训平台的发展的同时,还以政企安全和城市安全作为重要的战略方向和全新业务增长点,为政企、教育、公安等行业客户提供全方位深层次的安全保障体系,拓展大安全生态布局。

  “由我们承建贵阳国家大数据安全靶场一期项目的各软件、硬件平台及运营系统等建设已顺利完成,成功通过验收。” 贵州安码科技有限公司项目经理苏炜锋说,公司利用国家大数据(贵州)综合试验区的定位优势与实践基础,规划了仿真、虚拟、真实多种形式的多级靶标系统,利用共享共建的思路,建设多用途靶场环境,为国家网络攻防实战能力提升、技术与产品的测试验证创新等方面提供了良好平台。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789