PlayStore即将改版:“我的应用”更名为“管理应用和设备”

2020-09-18 14:10:22    新闻来源:本站

  自从去年引入 Material Theme 改版和深色主题之后,适用于 Android 平台的 Play Store 应用程序就没有更新过。不过根据外媒 9to5Google 逆向编译最新的 APK 文件,发现谷歌正在重新设计我的应用列表,并将更名为管理应用和设备。

  目前我的应用和游戏可以通过导航或者长按 Play Store 的主屏幕图标进行访问。目前有四个标签页,分别为Update,显示可以更新和近期使用的应用列表,这也是用户交互的主要区域。此外还有Installed、Library和Beta三个标签页。

  在对 APK 文件进行逆向编译之后发现,谷歌在过去几周时间内都在进行调整。首先,将该页面重命名为管理应用和设备(Manage apps device),能够更准确的描述能做什么。

  接下来是Overview(概览)标签页,并为用户提供了一个快速的快捷方式,能够更新所有或者查看详细信息等内容。下方会显示存储指示器以及你的评分和评论 快捷方式。

  在Manage(管理)标签页上进行了重大改变。谷歌基本上将三个视图合并为一个。你会看到三个过滤器。Installed或Not installed复制了旧的Library功能。

  Updates Available将对下面的列表进行排序--每个项目都可以展开查看变更日志--可用的新版本。最后,还有一个 游戏 过滤器。你还有一个 排序 过滤器,可以按最多/最少使用、最后更新、字母顺序和大小查看。

  Google Play商店新的 管理应用程序和设备 页面将需要一些调整,但它通过摆脱不必要的个人馈送/列表,整体上更干净,更简单。目前还没有迹象表明它将于何时推出。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789