苹果手表watchOS7.1开发者预览版Beta1系统发布

2020-09-18 14:32:18    新闻来源:本站

  苹果手表watchOS 7。1开发者预览版Beta 1系统发布

  今日凌晨,除 iOS 14。2 与 iPadOS 14。2 开发者预览版 Beta 1 外,苹果还向开发人员发布了 watchOS 7。1 的第一个开发者预览版本。

  

苹果手表watchOS

  两个月前,苹果在全球开发者大会上宣布 watchOS 7 版本。watchOS 7正式版本已于昨日推送。

  我们了解到,watchOS 7 带来了许多新功能,包括睡眠跟踪、新表盘功能、健身功能改善等。

  开发人员可通过 iPhone 上的 Apple Watch 应用安装 watchOS 7。1 开发者预览版 Beta 1,也可以通过 Apple Watch 的 设置应用进行安装。

本站所刊登的各种新闻﹑信息和各种专题专栏资料,均为湖南热线版权所有,未经协议授权禁止下载使用。
Copyright © 2000-2020 www.010xww.com All Rights Reserved
编辑QQ:123456789